No. | 氏名(カナ) | 専門分野 |
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1 | 公衆栄養学 | |
2 | 栄養学、健康科学, 食と栄養、食教育 | |
3 | 食物科学, 食品微生物学, 食生活学 | |
4 | 給食経営管理, その他 | |
5 | 実践栄養学、食育, 応用栄養学 | |
6 | 食品機能、疫学、食品分析、加工・流通 | |
7 | 食と健康の科学, 食生活学, 生活科学一般, 応用健康科学 | |
8 | 調理科学, 食生活学 | |
9 | 調理科学, 食品機能学, 調理と機能性成分 | |
10 | 食品素材の物理化学 | |
1 | 臨床栄養, メタボロミクス, カリロー密度, 栄養検査, 食生活学, エネルギー密度 | |
2 | 生化学, 栄養学、健康科学 | |
3 | 栄養学、健康科学, 食品科学 | |
4 | 栄養化学 食品化学 食品機能, 食生活学 | |
5 | 運動生理学, 環境生理学 | |
1 | 食品加工学, 食品科学, 食生活学 | |
2 | 食と環境, 食と安全, 食生活 |